Mit unseren Links empfehlen wir euch interessante Seiten !

www.amt-goldberg-mildenitz.de
ist eine tolle Homepage, die viel Interessantes über die Stadt Goldberg und deren Umgebung bietet. Neben Veranstaltungstips, Vorstellungen von Vereinen und Wissenwerten aus der Politik findest du Fotos und Berichte. Immer brandaktuell und echt gut.
Regionale Schule "Walter Husemann"
(John - Brinckman - Straße 39 , 19399 Goldberg)
Eng verbunden mit unserem Verein sind natürlich die Schüler der Schule in unserem Ort. Die Homepage der WHS gibt Auskunft über das Schulleben, stellt Jahrgänge und Lehrer vor und hat eine tolle Chronik.
Diese Seite ist ein Schülerprojekt im Rahmen des Programms "Schule Plus" der Deutschen Kinder und Jugendstiftung, gefördert durch den Europäischen Sozialfonds, das Land Mecklenburg-Vorpommern und die Heinz Nixdorf Stiftung.
www.kreissportbund-parchim.de
Der Kreissportbund beheimatet derzeit insgesamt 11.260 Mitglieder in kreisweit 121 Sportvereinen.
Auf den Seiten des Kreissportbundes findest du Infos zu den Vereinen unserer Region. (Veranstaltungen und Termine von Lehrgängen etc.)
Sportkeglerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Auf diesen Seiten findest du alles rund um die Kegler unseres Bundeslandes.
(Termine, Ergebnisse aller Ligen, Aktuelles mit Protokollen & Statistiken, Infos sowie Spielplänen etc.)
www.fussball.de
Für alle Fußballfreunde ein absolutes Muss.
Unser Ergebnisse und Tabellenstände lassen wir zu fussball.de weiterleiten und sichern uns dadurch absolute Aktualität.
www. lfvm-v.de
Der Landesfussballverband von Mecklenburg - Vorpommern gibt auf seiner Homepage wichtige Infos zum Spielbetrieb, zu verschiedenen Veranstaltungen, Verbandsstrukturen und verschiedene Vereinssinfos.

www.kfv-westmecklenburg.de
Der Kreisfussballverband Westmecklenburg gibt auf seiner Homepage wichtige Infos zum Spielbetrieb, zu verschiedenen Veranstaltungen, Verbandsstrukturen und Infos über die Vereine im Raum Westmecklenburg.

www.hvmv.de
Wen die Ergebnisse der Handballer und die Spielpläne interessieren oder wer sich generell über die Handballer in Mecklenburg / Vorpommern informieren möchte, der ist auf dieser Seite richtig.
www.deutscher Volleyballverband.de
Die Homepage der Volleyballer ist toll gemacht, sehr informativ und schön gestaltet. Alles rund um Volleyball - ob in der Halle oder im Sand.