Abteilung Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des TSV ist eine der kleineren Abteilungen. Zu Beginn hatten viele seit Jahren keine Kelle mehr in der Hand gehalten. Aber aus dem anfänglichen "Ping Pong" wurde durch regelmäßige Trainieren "richtiges" Tischtennis. Einige sind besonders gut. Sie nehmen mit einer Mannschaft auch am Punktspielbetrieb auf Kreisligaebene teil. Neben den Erwachsenen hatte die Abteilung auch eine Jugendmannschaft. Leider musste diese auf Grund von Nachwuchsproblemen vorübergehend auf Eis gelegt werden.

Die Trainingszeit ist Donnerstag von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in Mehrzweckhalle an der Walter Husemann Schule. Euer Ansprechpartner ist der Sportfreund Rainer Egg. Telefonische Absprachen sind unter 0170-2466049 möglich

Die Abteilung freut sich immer über interessierte Mitspieler.

Foto: Jana Egg - Fleischer