Die Mannschaften der Abteilung Kegeln

Die 1. Männermannschaft spielt in der Saison 2020/21 in der Verbandsliga Staffel II
Die 2. Männermannschaft spielt in der Saison 2020/21 in der Verbandsklasse Staffel II
von links: Thomas Hubert, Frank Wahls, Rex Grützmacher, Tse-I Wu, Sören Schulz, Nando Knauf (Kapitän) - (es fehlt: Rene Allenstein)
von links: Ludwig Müller, Hannes Lohrmann, Egon Seehase, Tse-I Wu, Rene Allenstein, Peter Köster, Bernd Haack (es fehlen: Manfred Magnus, Manfred Knörich, Torsten Seidl)

Fotos: Rex Grützmacher

Die gemischte B-Jugendmannschaft spielt in der Saison 2020/21 in der Landesliga.
von links: Joleen Garling, Tristan Schulz, Larissa Besenbiel, John Hubert (Foto: Sören Schulz)

Foto: Sören Schulz