Spielberichte II. Männer

1. Punktspiel

Neu Kaliß , 28.08.2022

Schlechter Saisonstart für Goldberger Kegler !

Die erwartet schwere Aufgabe hatte die zweite Mannschaft als Aufsteigerin in Neu Kaliß zu meistern. Das erste Saisonspiel in der Verbandsliga West verlief dann auch sehr ernüchternd. Von Beginn an musste man die Mannschaften aus Lübtheen, Schwerin und Hagenow ziehen lassen. Wiedereinsteiger Michael Gruhn spielte mit 829 Holz nach langer Kegel-Abstinenz ein ordentliches Resultat. Für die besten Goldberger Ergebnisse sorgten an diesem Tag Rene Allenstein (859) und Rainer Erdmann (864) in den beiden Schlussdurchgängen. Am Ende mussten die Goldberger mit einem Tagespunkt zufrieden sein. Beim nächsten Turnier in vier Wochen in Wismar soll und muss dann unbedingt eine Leistungssteigerung her.

Ergebnisse:

1. Concordia Lübtheen   4464 Holz